您現在的位置:社會責任 >> 關愛員工

        關愛員工

        海航懷酒將員工視為蘊藏無限潛力的生命體,尊重每一個員工的人格和利益,關心員工的身心健康,注重對員工潛能的培養和開發。給有創造的人、想創造的人創造機會,以負責任的態度為員工搭建起實現人生價值、提高物質生活水平、提升凈勝文化境界的廣闊舞臺,把員工和海航的追求緊緊聯系在一起,讓貴州懷酒的親情無所不在,讓員工在這個溫暖的大家庭里有了家的歸屬感,使員工在工作中,不是單單完成自己的工作,而是富有創造性的在做,任何一件事情都是謹慎認真創造的去完成,這就是貴州懷酒人的精神。

        不僅是在精神方面的,在物質方面,公司會按情況給員工發放許多福利,法定傳統節日發放過節費、三八婦女節活動、五四青年節活動、節日慰問活動、夏日送清涼活動、員工疾病關愛等眾多員工關愛活動。力爭在精神和物質兩個層面塑造公司親情溫馨的氛圍,保證員工工作和生活的良好有效進行。

        qq三张牌规律